Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Арты по DOOM

PreviousPage 4 of 4

Добавим немного «Крипоты»? «Ревенант и Манкубус» от «WORMBOYx». Не думаю, что стоит смотреть BabyGuy’ям, так что помещу под окно СПОЙЛЕРА. Смотрите на свой страх и риск! Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!! 3>8^[

Спойлер

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Кто Босс Нашей Качалки?! «DoomGuyБосс Качалки» от «GothicDarkShine»!

Интересно, почему Id Software решила обозвать Думгая Палачом Рока? Откуда пришла идея? «datonestarfox2» представил своё видение через диалог между Думгаем и Самус в Арте-Кроссовере «Происхождение имени Палача Рока»!

Арт-Кроссовер «Тихий Солдат» от «bobjorge15» с его собственным OC. Является переделкой обложки DOOM 2016. Представленные персонажи: Алукард из «Hellsing», Мастер Чиф из серии «Halo», Думгай, Жнец из «Overwatch», Данте из серии «Devil May Cry», Бирус из «Dragon Ball Z: Битва Богов» и Лорд Борос из «ONE PUNCH MAN».

Кому-то настолько нравится вид патронов для Дробовика, что тот решил превратить их в жевачку для Демонов. «Конфетные патроны для Дробовика» от «aeea7835».

Арт-Кроссовер «ONI SLAYER» от «theCHAMBA» с дракой между Палачом Рока и Они из серии «Street Fighter».

Завершу сегодняшнюю подборку «Ксенофобами» от «MajorStainWolf»!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Концепт-Арты отменённого проекта «Eternity Blitz» от «Metalbolic» и «galilaweslywayn». Подробности здесь.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Как только вспомнил про «Doom Mover», то вспомнил, что скоро DOOM исполнится 30 Лет! Получается, что теперь можно полноценно назвать DOOM «Игрой для Бумеров»! Потому Арт «30 Лет Старому Думеру» от «Snoardur» как раз в тему! Ниже представлю другие работы: «Перерисовка Коммандоса из DOOM 3», Две версии Арта «DoomGuy», «Цель Активирована» (Смесь Иконы Греха и Арта «Оскара Чичони») и «Мастер Тамплиер» в честь мода «Trench Foot», фанатского мода для DOOM в сеттинге Warhammer 40K.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Sam предлагает идеи для Праздников, а тут мне попался хороший Арт под Хэллоуин. «Happy Cacoween» от «dashassfrost». Правда я видел «раннюю» версию (внизу), но и эта выглядит неплохо.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Можно вырезать тыковку с арта и вставить нам на лого на праздник, как вариант.

@boss

Даже говорить не надо. Ты сказал всё за меня!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Вновь показываю пару новых Артов-Кроссоверов! Первый - «Заказ Кроссовера Warhammer 40K и DOOM в Фурри Стиле» от «ichimoral», второй - «Fallout 3D 1997» от «Red888guns».

Далее Сборник Артов от «ValentrisRRock». Пара Артов были использованы для Мода «DOOM EXP». Названия Артов по порядку: «Doomguy I и II», «Взял Берсерк (Кровавый Ад!)», «Предводитель», «Рыцарь Ада», «Кибердемон», «Манкубус», «Ревенант», «Сэр Думгай, Триумфальный Убийца», «MAPL: Arks» (Концепт Редизайна Архвиля), «Концепты Какодемона», «Какодемон» (Финальная версия), «Элементаль Боли», «Концепт Пинки», «Сенатор Палач», «Архвиль» и «Икона».

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Арты-Кроссоверы никогда не заканчиваются, правда? Надо потом разбавить более нормальными Артами. Первой работой будет «Ёж Рока» от «DoubleDandE». Не стоит даже говорить, с какой «франшизой» смешался DOOM.

Далее — заказная работа «Выходи, выходи, где бы ты ни была!» от «Alex-kellar»! Помимо знаменитого Кроссовера «DOOM Crossing», он добавил Альбедо из аниме-сериала «Overlord» («Повелитель»). Да, не представляю увидеть Палача Рока в данной Вселенной (Про Изабель молчу)!

А такой Кроссовер я хотел добавить ОЧЕНЬ давно! Встреча двух Палачей: Палача Рока и Убийцы Гоблинов! Потому вот вам ПЯТЬ Артов от разных Творцов-Художников. Первым будет Арт «Doom-Goblin Slayer» от «BruceTheDamneth»:

«Goblin Slayer» от «Smolb»:

«Doom and Goblin Slayer» от «luffie»:

«Средневековый DoomGuy» от «Wafferscotch»:

И заказная работа «Doom Slayer Crossover» от «EPICamiture2099»:

Последним Артом будет уже не Кроссовер, а обычный Арт! «Палач Рока» от «Arborix».

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
PreviousPage 4 of 4