Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Blade Of Agony • boa • Doom 2 megawad

Оценка BLADE OF AGONY
Дайте две!1 Голос · 25,00%
Хорошо!2 Голоса · 50,00%
Нормас.1 Голос · 25,00%
с пивком потянет0 Голосов · 0,00%
4 Участника
12

Не успела выйти финальная часть Blade of Agony, а команде Творцов сразу пришло много писем: как положительных, так и отрицательных. Сейчас они занялись разработкой версии 3.1 для исправления многих ошибокНо, к глубокому сожалению, нынешнюю версию 3.0 теперь скачать не удастся, так как ссылку на скачивание убрали.

Так что, придётся ждать исправленную игру! Мало того, было много ругательств в их сторону, что они типа поддерживают "тех нелюдей", обвинения меньшинств и так далее. Однако, никого Творцы задевать не хотели и не боготворили! Они понимают сегодняшнюю ситуацию в мире, но не хотят вмешиваться в эти дела и не отображают свои политические взгляды!

Мда, мы живём в мире "безумных" меньшинств, под которых прогибаются все... Когда этому придёт конец? Вместо нормальных поступков вытворяют какую-то дичь, угодную только им самим...

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

https://disk.yandex.ru/d/hQQJ9iO0U79KtQ
Ссылка на нормальную версию. не благодарите

 

P.S. вот никого не смутило что все эти "оскорбления" нашли сразу после того как bridgeburner (маппер bastion of chaos и age of hell) вместе со своей женщиной решили слить автора БоА? и это при том условии что первый и второй эпизод вышли еще хрен знает когда... ну это как бы такой ТОООНКИЙ намек.

если хотите то могу скинуть скрины того пиздеца который произошел когда я скинул экстру на сервак бичбургера (bridgeburner'a)

прошел Nightmarerus extra + LSD без смертей если что

когда я скинул экстру на сервак

Так ты теперь расшатываешь девелоперские лодки. Повышение!

12