Форум С блэкджеком и импами

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BRUTAL HλLF-LIFE - BETA 2

Brutal Doom – мод, который смог стать для истории видеоигр большим, чем просто мод на культовую игру. Он стал модом, который изобрел новый жанр – БРУТАЛЬНЫЕ МОДЫ. Такие моды есть на многие игры, которые известны и не достаточно кровавы.

Моя любимая халва не стала исключением, на неё есть один брутальный мод.

На просторах нашего необъятного интернета на сайте moddb есть мод на брутальную половину жизни. На данный момент есть только 2 бета. Она часто вылетает, имеет море багов и т.д. Однако я прошел с этим модом и хочу поведать вам о нем.

Начнем с геймплея. В игру добавлена система жестокости, новые пушки и их новое поведение. Все как в BD, но чем цепляет Brutal Halva? Ответ прост – теперь все в полном 3D! Теперь мы не расчленяем спрайты, мы расчленяем модели, стреляем не из чудо-дробовика, попадающий за километр во врага, а из реалистичного (более-менее) оружия с хорошей физикой.… А ещё на оружии остается кровь.

Много крови и мяса!

Познакомимся поближе с пушками. Можно стрелять по македонски, а так же есть пинок ногой и рукопашка.

Отдача иногда становится слишком злой и иногда можно не попадать в упор в хедкраба, к счастью это редко, у меня это было всего раз в главе - ON A RAIL -.

Добавлены новые пушки из Doom и Quake. Из них приятно стрелять, используют патроны тау-пушки.

Ещё в игру были введены Desert Eagle и пулемёт из дополнения Half-Life Opposing Force 

Автор дал возможность пройти все оригинальные главы халвы. Кроме этого он добавил возможность поиграть в перве карты Doom, Doom 2, Quake, Quake 2. Да, да, вы не ослышались! Он перенес первые карты этих игр на движок халвы и адаптировал под свой мод, что круто и интересно (все секретки, кстати, сохранены)

Графические изменения есть. Теперь аптечки и батареии светятся, а так же добвлены новые эффекты взрывов и многое другое.

Мод мне ОЧЕНЬ понравился! Динамика и сложность повысилась, а сама игра чувствовалась иначе. Перепрошел игру от начала до конца,а так же прошел доп. уровни. Было весело. Печально, что автор из Канады не продолжил разработку. Хотя кто знает, может он вернется!

https://www.youtube.com/watch?v=ZrRD2Vx1dzI (Сэм, преобразуй это в плеер, пж)

 

СКАЧАТЬ - https://www.moddb.com/mods/brutal-half-life

Let's rock!