Форум С блэкджеком и импами

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Duke Nukem 3d v10b • Doom 1, 2 Mod

Оценка Duke Nukem 3D v10b
ХОЧУ V10B!0 Голосов · 0,00%
52 Голоса · 100,00%
30 Голосов · 0,00%
20 Голосов · 0,00%
2 Участника

Как Вы относитесь к Duke Nukem 3d? Лично я отношусь крайне положительно (для тех, кто читал мои статьи до этого знали об этом прекрасно), это была одна из самых первых игр, в которую я поиграл. Конечно, из-за сложности и запутанности уровней, дальше 2-3 карты каждого эпизода не доходил, но эмоции от этих 2-3 карт получал и не мало! Недавно, кстати, решил наверстать ностальгии и скачал порт eduke32 – этот порт, как GZDoom, но только для игр в DN. Прохожу первые эпизоды и понимаю, сколько контента, шуток, отсылок и фраз я не понимал из-за своего мелкого возраста. А недавно наткнулся на мод для Doom – Duke Nukem 3D v10b. Раз уж у нас такой мод, придется мне после каждого абзаца применять свою фишку – вставлять фразы Дюка. Итак, начнем! Время жевать жвачку и драть жопы. Жвачка у меня кончилась. 

Мод глобален как BD, рассказать всё-всё – невозможно! В это надо сыграть самому и самому сделать выводы. Я лишь кратко расскажу о нем.

Мод добавляет контент из DN3D. Начнем с пушек! Зажигай!

Нас ждет очень много орудий сокращения инопланетян, как и оригинальные, так и совершенно новые, придуманные автором. Например, кроме оригинального дробовика с необычным затвором, будет так же двустволка, скорострельный дробовик и дробовик с взрывающимися патронами. Или, например, кроме обычного пистолета, будет так же его более качественный аналог. Одним словом, добавили кучу аналогов оригинального оружия, что неплохо разнообразит процесс. Хороший, плохой... Главное, у кого пушка!

Кстати, Вы заметили, что DN3D внёс огромный вклад в брутальные игры: пинок ногой, хруст пальцев в начале уровня, дерзкие фразочки гг и добивание монстров. Я заметил. Какой Нюкем не любит быстрой езды!

Бестиарий тоже изменен, что ожидаемо. Сравнивать замену с тем, что заменили – глупо. Новые монстры опаснее и выносливее. Например, свинья с дробовиком выдерживает 2 выстрела из дробовика и чаще стреляет. Кроме этого, у монстров тоже есть аналоги, которые опаснее прототипов, что иногда усложняет задачу. Иногда, даже очень. Вы все неорганизованные куски водоплавающего говна!

Что ж, видимо одними пистолетиками не обойтись… нужны бонусы! Они тоже здесь. Переносная аптечка, переносной бонус бессмертия, голограмма Дюка, стероиды… вроде есть ещё парочка, но я забыл их название. Их работа аналогична оригиналу, а я надеюсь, что Вы знаете их работу в оригинале. Мотоброня это для мудаков

А что насчет Дюка? Все просто, всё такой же самовлюбленный блондин. Красуется во время перехода на другой уровень, все эпизоды Doom 1 имеют его упоминания и при совершении определенных действий отмачивается острыми фразами. Король здесь может быть только один! Понял, уёбок?!

Отдельно хочу сказать о боссах. Любой бой с боссом без сферы бессмертия и переносной аптечки – это потная катка. Они выносливы, сильны и имеют много разных атак. И если с боссами 1 и 2 эпизода ещё можно поспорить, то босс 3 эпизода меня изнасиловал и убил. Только с 6-7 попытки я одержал победу. РАСКРОШУ В САЛАТ, НАХУЙ!

Мне понравилось, аж захотелось не писать эту статью, а играть и нагибать. К счастью, силы написать статью нашлись. Советую к игре, я пошел играть в DN3D, а потом в DNF. Америка, заебись!

Спасибо за внимание и без резины нет вечерины!

Let's rock!

Если кому интересно, могу рассказать о eduke32 в разделе "ДРУГИЕ ИГРЫ". Что думаете?

Let's rock!

@pavlik

Что там по финансам?

могу рассказать о eduke32

Рассказывай.

@boss я не знаю, я не считаю свои статьи. Вроде бы 150₽

Let's rock!