Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Dusted's Pandemonia + 1994 Tune-up Community Project - Мод, который прошёл мимо вас!

PreviousPage 2 of 2

так стоять. чо это за раздел такой "I'AM NOOB"?

прошел Nightmarerus extra + LSD без смертей если что

В смысле, "I AM NEWBIE!" в геймплейных настройках мода, который делает прохождение легче, как я понял, начиная с кучей вещей с бронёй и здоровьем 250 единиц, но это не точно.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Кто хочет посмотреть эффективность всех пушек, то вот вам свежее видео-демонстрация от Martinoz’а!

Также сообщаю, что мод обновился до пре-релиза версии 2.2! Множество багов и ошибок ещё предстоит доработать, а пока Творец DustedPandemonic выложил демонстрацию новой версии на DOOM 32 с Corruption Cards.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Кто хочет посмотреть эффективность всех пушек, то вот вам свежее видео-демонстрация от Martinoz’а!

Также сообщаю, что мод обновился до пре-релиза версии 2.2! Множество багов и ошибок ещё предстоит доработать, а пока Творец DustedPandemonic выложил демонстрацию новой версии на DOOM 32 с Corruption Cards.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Dusted's Pandemonia обновилась до версии 2.2! Нововведений и исправлений вышло очень много. Укажу только самые основные нововведения:

  • Добавились Особые Появления Врагов. Они наступают случайно при Уровне Игры 40 и выше. На данный момент их всего шесть:
    • «Тёмные силы» (Dark Forces) — акцент на Тёмных Врагах;
    • «Кибернетика» (Cybernetics) — акцент на Кибернетических Врагах, если применимо для Класса Врагов;
    • «Вторжение Бездны» (Abyssal Invasion) — очень сложное событие с акцентом на Тёмных Тематических Врагах;
    • «Режим Хардкора» (Hard Mode) – повышение ранга каждого Врага;
    • «Адское Пламя» (Hellfire) — акцент на Огненных Врагах;
    • «Хаотический Микрокосм» (Chaotic Microcosm) — очень похож на «Вторжение Бездны» (на данный момент), но «Враги Хаоса» могут появляться в особых группах.
  • Добавлено улучшение для ГранатомётаБомбы-Липучки. По умолчанию для их детонации используется Кнопка «Икс» (X);
  • Добавлены 4 Новых Типа Брони и 2 Новые Руны. Применение Рун было изменено: теперь можно активировать только ДВЕ Руны вместо Четырёх;
  • Добавление новых противников, старые были усилены или ослаблены и другие основные исправления.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

«Dusted’s Pandemonia» скоро обновиться до версии 2.3! Творец «DustedPandemonic» ниже представил ролик-демонстрацию, из которого я выяснил следующее:

  • Бестиарий пополниться новыми монстрами и Боссами;
  • «Враги Хаоса» теперь оставляют заряды для Нового Оружия — Эоновый Посох! Очень мощный, который улучшается аж до Уровня 5.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

«Dusted’s Pandemonia» обновлён до версии 2.3! «Monsters-Only»-издание обновится через неделю и более. Описание версии я указал ранее, но есть несколько новых нововведений:

  • Добавлен Первый Особый Эффект — Отравление! Если вы играли в «Dark Souls», то должны понять, как это работает. Ядовитые противники могут накладывать на вас Эффект Яда и рядом появиться Шкала Отравления. При Полном Накоплении — Здоровье уменьшается! Хим-Костюмы противостоят Отравлению! Отравление также работает на монстрах;
  • События «Вторжение Бездны» и «Хаотический Микрокосм» теперь ограничены только уровнем игры 60+ (зависит от ползунка прогрессии);
  • Гранатомёт получил новое Улучшение — Бомбы-Липучки! Детонация Бомб назначается отдельной Кнопкой;
  • Авто-Дробовик получил Улучшение — Полу-Автоматический Режим Стрельбы;
  • Новые Монстры, Новые Типы Брони и изменение старого контента.

Также должен отметить, что на Странице Мода в разделе «Аддоны» разрабатываются новые моды:

  • «Восстание» (Insurrection)Полная перестройка системы вооружения. Вместо побочных эффектов у оружия есть дополнения, увеличивающие его мощность. Улучшения Пушек из основной Пандемонии вместо этого превращаются в отдельное оружие. Намного проще получить более сильное оружие, но в результате прогрессия по умолчанию ускоряется намного быстрее. Также будет включено большое количество нового оружия наряду с ограничением на оружие;
  • «Анархия» (Anarchy) — Что-то вроде набора из 2 аддонов: один затрагивает монстров для поддержки «Monsters-Only»-модов, а другой для нового оружия и предметов. Этот аддон больше ориентирован на контент, который Творец посчитал бы забавным, но не вписался бы в основу Пандемонии. Ожидайте чего-то странного, экспериментального, удаленного контента или просто вещей, которыми Творец не хочет слишком раздувать Пандемонию;
  • «Реконструкция» (Renovation) — Набор декораций, заменяющие различные объекты и украшения Карт на специальные. Будут настраиваться в случае, если WAD’ы имеют свой собственный пользовательский декор или они заменяют определённые объекты декора в Dehacked.
Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Вышел новый ролик от «DustedPandemonic», где он показал Нового Врага для одного из Событий (Наверно, для События «Адское Пламя» (Hellfire)) — Hell Prince Asch. Также он показал Спрайты других врагов, которые будут в будущих обновлениях.

В ролике он подробно объяснил Суть Аддона «Восстание» (Insurrection). Я понял, что Творец хочет создать собственный «DOOM RLA», но без огромного количества пушек. В нём Улучшения Орудий становятся отдельными стволами, как я говорил ранее. Улучшать пушки можно при помощи Модификаций. Их СЕМЬ: Сила (Повышение Урона), Скорость, Точность, Взрыв (Повышение Радиуса Взрыва или Добавление Взрывного Урона), Хаос (Аналогичен прошлому, но Взрывной Урон действует всегда и ещё больше Урона), Превосходство (Рандомно Усилит Пушку. Работает только со стволами, в которых НЕТ Модификаций) и Увеличение Ячеек (У Каждой пушки 5 Ячеек в начале. Можно увеличить максимум до 10).

В остальном, он планирует реализовать все Аддоны в будущем, чтобы мы наконец в них сыграли, высказали мнение и так далее. Ну и пожелал Всем Удачи в Следующем Году!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
PreviousPage 2 of 2