Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

МИНИ-МОДЫ - Маленькие новшества для лучшей игры!

PreviousPage 2 of 2
Цитата: Sam от 12.03.2022, 11:05

Тот самый момент, когда в Зандре без всяких модов есть такая функция, причем с фризом монстров, а в ГЗ по какой-то причине нет 🙁

А как её активировать?

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

В консоли spectate 1 или spectate true, точно не помню.

Добавил новый мини-мод: Universal Map Enhancements, эксклюзивная функция из Brutal Doom теперь доступна для Ванильного DOOM!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Если я играю в стандартный дум или в мегавады которые используют ванильное оружие и монстров из дума (тоесть без новых монстров и оружия), то я играю как минимум с модом Smooth, который делает более плавную анимацию как перезарядки оружия так и движения и умирания монстров а также с звуковым паком от Perkristan.

https://cloud.mail.ru/public/HcLA/FndEZU8fz

Все удовольствие весит 10 мегабайт, Честно, не понимаю как я раньше без этих 3-х модов играл ))

 

Про Smooth Doom я писал здесь. Для Мини-мода он не подходит, так как много работы было проделано для улучшения классического DOOM.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Добавил Интерактивные Карты для DOOM II и Thy Flesh Consumed.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Как по мне фанатская карта для Doom 2 сосёт. Во-первых, это 3D, что очень не вписывается в старенький спрайтовый Doom. И ладно бы только это, но тут я прям вообще не могу узнать Doom, чё это за звездолёты из звёздных войн, что это за красно-чёрные сооружения из Alien Shooter 2, что это за мегатехнологичный город из Death Stranding? Хуйня какая-то, DUDUCRAZY в разы лучше справился со своей работой

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

@pavlik

Частично с тобой соглашусь. Интерактивная Карта для DOOM II крайне спорная. Для DOOM Eternal ещё бы подошла, но вот для Уровней из DOOM II не очень подходит. Мало совпадений плюс недостаток переходов (Например, на Dead Simple).

Зато это всё же лучше, чем видеть коричневатый фон. Жаль, что Творцы редко делают подобное.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
PreviousPage 2 of 2