Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Музыка и их композиторы различных мегавадов на DOOM и где их скачать

Любите музыку в стиле Sega Genesis? Тогда вот вам саундтрек TNT: Evilution YM2612 Tribute от русского Творца-композитора Molkirill'а совместно со SpoonyBard'ом. В архиве вы найдёте WAD и треки в формате VGM (и NSF), DMF (и 0CC) и FLAC.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Информацию о WAD'е вы найдёте здесь, а вот саундтрек из него классный, так как имеет две версии: MIDI-треки и инструментальные. Купить и послушать альбом можете на странице Bandcamp за 4 фунта (404 рубля по нынешнему курсу).

Update: Нашёл альбом на VK и оттуда достал треки. Все возможные тэги указал вместе с обложкой альбома. Скачать можете отсюда.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Эй, ребят! Вы слышали иногда в некоторый WAD'ах песни группы Metallica? Я вот слышал, но в каких именно не вспомню (Кто вспомнит, то напишите ниже названия WAD'ов). К чему всё это? Дело в том, что Творец Doomkid написал полный MIDI-альбом целого альбома Master of Puppets, который можно скачать абсолютно БЕСПЛАТНО! Ознакомится со всеми треками можете в ролике. Скачать можете MIDI здесь, а в формате MP3 - здесь.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Doomkid вновь радует ремастером MIDI-треков известных групп! Теперь он собрал и переиздал шестой альбом группы Pantera "Vulgar Display of Power". Скачать можете MIDI здесь, а в формате MP3 - здесь.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Doomkid видать настолько загорелся идеей ремастером MIDI-треков, что я не успеваю написать про одно, так через пару дней появляется другое! Теперь он собрал и переиздал первый альбом группы Black Sabbath. Скачать можете MIDI здесь, а в формате MP3 - здесь.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

@blacklight

Этот клип страшный? Просто значок выглядит пугающе

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

@pavlik

Это обложка альбома такая, а музыка - типично роковая (Если не считать первый трек). Сам оригинал не слушал, а только пару песен слушал, которые не вспомню.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)