Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Музыка из WAD'ОВ на DOOM, их композиторы, ремиксы и где скачать

PreviousPage 5 of 5

О, теперь картинка есть)

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

После того, как вспомнил про Дилогию Lycanthorn, то решил скачать весь саундтрек из двух фан-проектов. Однако, треки были в формате WAV + без тэгов и нумерации, так что пришлось мне самому конвертировать альбомы в MP3 320 и добавить обложки с тэгами. Кому будет интересно, то первый альбом можете скачать здесь, а второй - здесь! Жаль, что не смогу пока вам предоставить OST Super Lycanthorn III, так как треки скачать пока невозможно, но можно их послушать ниже.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

После того, как вышла финальная версия BlooM, то просто обязан дать вам ссылку на скачивания полного саундтрека из кроссовер-эпизода от Творца-музыканта ASCIIMOV'а! Переходите на Bandcamp, в строке цены напишите "ноль" и скачивайте в любом формате.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Нашёл альбом со всеми треками из Snap The Sentinel. Если вы любите классный 16-битный чиптюн, то треки вам понравятся. Проблема только одна: альбом стоит 5$ на Bandcamp (~384 рубля). Ниже приложу трек с SoundCloud, где проигрываются кратко некоторые из них.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Предлагаю скачать и послушать саундтрек из сборника карт Not Even Remotely Fair! Почти все треки написал Питер «MegaSphere» Лоуренс (Один трек сделал decino), которые выполнены в стиле хип-хопа, R'n'B и электронной танцевальной музыки. Скачать альбом можете на Bandcamp, введя «ноль» в покупке. Ниже приложу ролик для ознакомления, но конвертированный через Arachno SoundFont.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Рекомендую оценить музыку Творца Брайдена «AD_79» Харта (Brayden Hart). Он довольно сильно известен в DOOM-сообществе и пишет вполне хорошие треки к WAD’ам. На странице Bandcamp вы можете приобрести его альбомы с композициями для WAD’ов Arrival, Akeldama, 1000 Lines Community Project 2 и 3. Просто введите «ноль» при покупке. Ниже приложу ролики с музыкой из первых двух проектов, которые я прошёл.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
PreviousPage 5 of 5