Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Музыка из WAD'ОВ на DOOM, их композиторы, ремиксы, самостоятельные альбомы и где скачать

PreviousPage 7 of 8Next

Итак, после нехитрых трюков Интернета я раздаю для вас Саундтрек игры «Vomitorium» от Творца Джона С. Уикли aka «PRIMEVAL». OST в формате MP3 и помимо основных треков присутствуют ЧЕТЫРЕ композиции из «Shrine II». Скачать OST можете здесь.

А для «Фанатов BLOOD» он ещё написал Трибьют-альбом с аранжировкой всех треков. Скачать можно БЕСПЛАТНО на Bandcamp в любом формате, введя «ноль» при покупке.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Раздаю Альбом «Sunset Drive» и Два Сингла «Restart» и «Moonlit District» от Творца «DCG Retrowave». Он участвовал в некоторых проектах, но я до сих пор жду завершения его MEGAWAD’а «DOOM 87: The Lost World» (Ранняя информация — здесь). Сами треки выполнены в 16-битном стиле. Можно сказать, на «Любителя Ретро».

Я переконвертировал видео с Youtube в MP3-формат, расписал теги с расположением по папкам и порядку. Скачать архив — ТУТ. Ниже размещу плейлисты с Альбомом и Синглами для ознакомления.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Год назад я писал в рекомендации Альбомы Питера «MegaSphere» Лоуренса (Peter Lawrence). Однако, мне так и не удавалось найти способ приобрести остальные Альбомы Творца-Музыканта! Они очень дорогие, а в связи «сегодняшних событий» полностью лишило меня возможности их достать. Потому пришлось искать «обходные» пути!

В этом посте я решил соединить ВСЕ РЕЛИЗЫ Творца в единый архив в формате MP3. Все теги прописаны и расположены композиции по порядку со вшитыми обложками. Скачать архив — ТУТ. Ниже размещу Видео-Плейлисты альбомов, которые я смог найти.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Во, чоткае музло. Дабстеп же!

И вновь раздаю OST’ы из ранных проектов! На этот раз создал архивы с треками в формате MP3 из «Shadow Of The Wool Ball», его сиквела «Rise Of The Wool Ball» и «Snap the Sentinel». На все проекты я делал обзоры, на которые можете перейти, кликнув в названия. Скачать: первый, второй и третий. Ниже плейлисты первых двух игр и трек-демо из последней игры оставлю повторно. Кстати, первые два Альбома я дополнил двумя Каверами от «Master of Toast» в качестве бонуса.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Я тут тестирую хуиту, чтоб ты грузил на наш серв. Меня немного огорчает, что это приходится на левое все.

@boss

Хм? А что случилось? Повторные видео грузят или что-то другое?

А! Уже заметил! Из-за большого количества видео-ссылок долго подгружается страница. Наверно, стоит убрать несколько видео-плейлистов.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Нет. Ничего не изменилось просто думаю расширить твои права загрузки.

Я давно наблюдаю за одним Творцом-Музыкантом и тут мне в рекомендации высветился Плейлист «Doom Hunter». Звать Музыканта Карл Кейси aka «White Bat Audio». Из разных источников узнал следующее:

  1. Он — один из самых продуктивных Музыкантов (По треку в ТРИ ДНЯ);
  2. Пишет треки в разных направлениях (Индастриал Киберпанк, Агрессивный Киберпанк, Хоррор-Синтвейв, Чилл-Синтвейв, Ретровейв, Дарксинт и так далее);
  3. Не запрещает использовать его треки где угодно.

Плейлист я воссоздал, собрав все треки из разных Альбомов Творца, расставил по порядку и вставил обложки. Скачать архив в MP3 320 – ТУТ. Ниже — Видео-Плейлист:

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Представляю вам несколько Альбомов от Творца Кевина Мартинса aka «Kira» aka «Velvetic» (Скачивание в конце комментария). Он участвовал в различных проектах по DOOM: как в плане Уровней, так и в плане Музыки. Больше всего он прославился WAD’ом «Atmospheric Extinction», который сам создал вместе с музыкой. Я смог достать для вас OST из данного проекта. Ниже можете оценить видео-плейлист:

Помимо него я послушал его другие альбомы. Сначала Переиздания DOOM, DOOM II и TNT: Evilution. Они звучат вполне неплохо. Однако, с первой частью возникли расхождения. Когда слушал, то сравнивал с Альбомом от Эндрю Халшалта. Какой из них был лучше? Сказать не могу: уж очень похожи. Потому рекомендую самим сравнить после скачивания.

Далее – Переиздания Двух Эпизодов «Back To Saturn X». Ну, тут всё нормально! Рекомендую оценить!

Да, про «Фанатов Duke Nukem 3D» он также не забыл!

Последние Альбомы — Самостоятельное Творчество Творца! ЧЕТЫРЕ Главы «Звуки Вселенной» и его первый Альбом с Вокалом «Departure» (В архиве только Основной Альбом. Инструментальную версию качать не стал). Треки написаны в разных жанрах: от Dark Ambient’а с Техно до Электро-Рока с Прогрессивным Металом.

Скачать Альбомы в формате MP3 – ТУТ.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
PreviousPage 7 of 8Next