Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

ПОФЛУДИМ!

Что это было, попытка инопланетян связаться с человечеством?

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋜

Бывает.

Цитата: Blacklight от 24.06.2021, 15:43

Doom Eternal - перезапуск Quake? Серьёзно?

Это я пошутил, а что такая теория и вправду есть?

Да, есть. Геймдиректор DOOM задумался над возрождением серии, а также хотел добавить DoomGirl в Eternal. Однако, со вторым так и не сложилось, что немного разочаровывает.

Я даже решу предположить, что новой героиней может стать та самая Crash из Quake III Arena (или Quake Live, не суть). Из описания упоминалось, что она была военным инструктором в DOOM, что, возможно, она тренировала и самого Палача Рока. А в игре Боты в чате постоянно называли её "Doom Girl", "Doom Lady", "Doomette" и "Shiny-Butt".

По мне было бы круто, если бы Творцы из MachineGames и Id Software рассказали историю этой боевой леди. Главное, чтобы они не превратили её в шизанутую феминистку, которая не переносит парней и расстреливает из Плазмагана.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Решил тут задать такой вопрос: вообщем в P.B. , а ладно, кому ещё не нравиться озвучка думгая в PB30?  Лично для меня она просто отвратна, его голос, его диалоги, и вообще складывается ощущение что играешь за психа с голосом девочки который начинает неистово орать во всё горло при подборе  пилы. И вообще эта озвучка никак не подходит под лицо самого Думгая, например: на экране мы видим сурового истекающего кровью мужика который осторожно оглядывается по сторонам во время затишья, а ушами мы слышим очень высокий голос и  дикие выкрики.

@andreyii

Во-первых, насчёт психического здоровья. Думгай является психом, это канон. Это доказывает одна из катсцен в Eternal, в которой показывают как Думгай попал в рай (не помню название этого города), и официальный комикс. Вот, ссылка, почитай если не знаешь - https://doomguy.ru/community/topic/komiks-doom-uluchshennoe-kachestvo-alternativnyj-perevod

Во-вторых, голос девочки? Ты серьёзно? Где ты там голос девочки услышал?

Мне голос нравится, он абсолютно точно описывает всё то, что крутится у меня в голове во время игры.

 

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋜

Ну ладно, я посмотрел комикс, он реально конченный, но голос мне всё равно не нравится, ну правдо вот сделать голос немного пониже и будет лучше.

P.S.

И если этот комикс каннон то получается что сам образ лица думгая из классического дума не каннон? А то это два совершенно разных человека.

Комикс - канон? Ребят, комикс чисто по приколу создали! Тогда это было модно в 80-90-х годах создавать комиксы по видеоиграм. Да и сам Comic DOOM - это такой трэшак (в хорошем смысле слова), что от него можно получить только лулзы и всё. 38^)

@andreyii

Знаешь, а такой голос по мне намного лучше звучит! Скачать можно здесь.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

@konstalker , @pavlik Ну, вы просили, (год назад) вот я и заснял это... видео. Про второго Сэма, заранее извиняюсь за такое (у меня даже нет слов как это оптсать) жопо-фантастическое качество видео. А ещë видео почему-то в квадратном окне. Там показаны конечно не все нововведения а только те что бросаются в глаза. Например зомби  может кидать гранаты, куча монстров теперь могут плавать и на втором уровне где "опасное течение" теперь тоже можно плавать, клиры сильнее стали и их снаряды рекошетят- этого всего там не показано. Ещë раз извиняюсь за такое убогое качество, но еслибы я попробовал бы записать в нормальном качестве, то на ютуб заливал этот видос три дня, всë таки я в деревне и интернет здесь не очень.

Помните ранние игры Id Software? Я вот играл в некоторые из них. В моей памяти до сих пор остаётся вторая игра про Опасного Дейва - Дом с Привидениями. А знали ли вы, что изначально эти легендарные Творцы хотели создать PC-порт Super Mario Bros. 3? Если бы не Дмитрий [Newbilius] Моисеев, то многие подумали, что я сбредил. Потому приложу ролик про эту серию ниже:


Так к чему я это всё? Сотрудники Национального музея видеоигр Strong в Нью-Йорке сделали историческое открытие: они нашли демоверсию DOS-порта SMB3 на дискете! Однако, широкой аудитории пока доступа не дают, что немного огорчает...

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)