Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Саундтрек из игр

Саундтрек первого Blood пугающий и жуткий, но не смотря на это он застревает в голове. Лично для меня это ситуация жизненна, после некоторых сеансов в этой игре часто в голове весть день играла, например, Unholy Voices или Dark Carnival. Внизу собраны все версии саундтрека этой игры: MIDI, CD, SHAREWARE и некоторая вырезанная музыка.

𝓖𝓻𝓸𝓸𝓿𝔂!

 

 

Давно не обновляли тему и потому решил принести небольшой подарок! Вы слыхали об Творцах из DYA Games? Нет? А вот зря, так как эти ребята знают о качестве крутых игр! Компания состоит из двух испанских Творцов - Братьев Альберто и Дени. Я их считаю Мастерами Инди-индустрии, так как они умеют делать классные оригинальные проекты. На их плечах игры Super Star Path - смесь сколл-шутера и три-в-ряд, Bot Vice - классный интерактивный тир в духе Wild Guns и других подобных игр, Strikey Sisters - арканойд с экшн-элементами, Viviette - хоррор с стиле Silent Hill или Clock Tower и их новый разрабатываемый проект Evil Tonight или, как я его называю, "16-ти битный Resident Evil".


Но именно о первых трёх зайдёт речь. Первая игра для меня была не сильно интересна, хоть саундтрек был и неплох, но для первого проекта компании вполне неплоха. Рекомендую оценить OST данной игры, скачав его здесь.


А вот последние два я приобрёл только сейчас! Саундтрек для этих двух игр написал известный композитор Доминик Нинмарк, который мне известен больше по фанатской игре-долгострою Mega Man X: Corrupted (OST той игры тоже будет крутой, потому ниже представлю его в самом низу). Оба проекта оставили мне просто много веселья и динамики, которых я не получал давно от других проектов в духе 90-х! Классный геймплей вместе с отличными треками - Взрывная Смесь Игровой Крутости! Потому скачать OST'ы Bot Vice и Strikey Sisters можете скачать в формате MP3 320, кликнув на названия игр.


Конечно, вы спросите: "А как же OST Viviette?" Да, я мог бы дать раздачу и этого саундтрека, но пока не могу по одной причине - цена каждого OST'а 5 долларов, что примерно 375 рублей. То есть я отвалил 750 рублей за ДВА саундтрека, так как ни одного ресурса и торрент-трекера не существует вообще, а в Steam тем более, так как музыканту было не выгодно продавать в этом магазине. Его можно понять, так как кушать тоже надо, но денег такие треки вполне достойны!


Теперь можете оценить несколько треков из Mega Man X: Corrupted!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)


ну а чобы и нет

прошел Nightmarerus extra + LSD без смертей если что

@doter

Это лучше было в музыку из WAD'ов вставить. Здесь только саундтреки из игр пихаются. И, да, музыка из LSD точно одна из лучших вещей этого проекта, так как Synthwave я люблю.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Тот самый металл, который я нахваливал в своём признании (https://doomguy.ru/community/topic/vo-chto-eshhyo-igraete?part=5#postid-3112). Боже, это очень круто!

𝓖𝓻𝓸𝓸𝓿𝔂!