Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Shrine II • Лучшее Продолжение Лавкрафтовского DOOM

Достойна ли она Каконаграды в 2020-ом?
Абсолютно да!1 Голос · 25,00%
Возможно...2 Голоса · 50,00%
Точно НЕТ!1 Голос · 25,00%
4 Участника
12

Кстати о DuskУзри, что один Творец разрабатывает! 38^)

Блин, лучшеб он кооп разрабатывал. А вот в такую игру я бы поиграл, но только на андроид, а если там ещë дэзматч будет, типо, один игрок сделал шаг, потом другой, то это будет просто ох хорошо.

Кстати сейчас я в деревне в месте с братом и комп у нас один на двоих, и он меня попросил скачать даинг лайт (я хз как эта дичь по английски пишется) который он не допрошëл. Блин, ну вот почему в некоторых играх нет возможности начать несколько игр в разных ячейках сохранения? А ещë эти шустрые зомби которые за тобой бегают, паркурят и уклоняются от твоих атак! Вот серьëзно, когда я убил одного такого я разбил о его труп все оружия со словами: Хотел меня ********? Я тебя сам ******!

@andreyii

Блин, ну вот почему в некоторых играх нет возможности начать несколько игр в разных ячейках сохранения?

Согласен. Редко, когда разработчики добавляют несколько слотов для сохранения. Nintendo всегда эту функцию добавляет в своих играх.

Про Dying Light я наслышан и видел несколько роликов. Паркур с рубиловом зомби. Сам-то тематику про зомби не очень люблю, но эта игра исключение. Надо бы как-нибудь сыграть. Не зря ведь сиквел разрабатывают. Только фиг знает, когда она выйдет.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Vomitoreum вышла, но есть только одно НО: она продаётся за деньги. Стоит игра в Steam 249 рублей, что вполне нормальная цена для инди-игры, потому те, кто хотят приобрести игру, то переходите по ссылке в магазин Valve. Правда помните, что игра только на английском языке!

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)
12