Форум С блэкджеком и импами

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творчество пользователей сайта

Выкладывайте сюда свои творческие работы: рисунки, монтажи, видео, музыка, рассказы и тому подобное. Вады по думу кидайте в тему "Наши Работы" в разделе "Мастерская мапперов и модеров".

Помните! - творчество может быть не только на тему дума.

Желательно: 1) не выкладывать совсем откровенную порнуху (именно порнуху со всеми прелестями.)

2) Сэм не любит нациков и русофобов, помните об этом.

Все! Ждем ваши работы!

 

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋠

mood

Цитата: Sam от 20.05.2020, 18:40

mood

Кажись, именно так выглядит выгорание. Очень четко передает настроение художника.

Лол, кек, ПЛАЗМОГАН (с тепловым ударом)! Если ты хочешь помочь мне набрать 20 баллов Палача, то перейди по ссылке ниже. Спасибо! https://slayersclub.bethesda.net/ru/referral/2ac78062325f5c9a4c93007279942068

mood

У меня аж мурашки по коже пробежали. (в хорошем смысле)

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋠

Так как я решился написать книгу, решил написать тренировочный рассказ, для проверки моего скилла в написании текста.

Рассказ - Мое утро.

 

Я проснулся… или точнее моё сознание. Хоть я уже не вижу сны, а в моей голове крутятся мысли о вчерашнем и о том, что будет сегодня, я не встаю с кровати, не иду делать все те вещи, что делают утром нормальные люди. Я лежу, жду чего-то.

Пролежав так 5 минут, я решаюсь открыть свои грязные глаза, которые нуждаются в чистке. Я открываю свои глаза и резко закрываю, ясный свет ударил в них. Второй раз и на этот раз они остались открытыми, правда открыты они были очень плохо, пространство между верхними и нижними веками мало, я похож на китайца. На третий раз глаза открылись полностью.

Все плывет, все мыльное, глаза ещё не до конца проснулись и болят. Говорят, с утра появляются новые силы на весь день. Отчасти это правда, но силы приходят не сразу, я пробуждаюсь практически бессильным и слабым, для сжатия кулака требуются титанические усилия, а для держания ладони в кулаке нужно два титанических усилия. Голова не соображает, все сумбурно, мысли летят со скоростью истребителя, а я за ними не успеваю и теряюсь. А ноги, я их не чувствую!

Весь этот набор чувств как будто говорит мне, что я бухал весь день, а сегодня после праздничное (после пьяночное) утро. Но я не пью.

Встаю с кровати, снимаю с себя покрывало. Я пытаюсь начать делать утренние действия, которые делают все, когда просыпаются, но я не могу остановиться на одном. Начну одно и сразу перестану, начав другое. Хотя, я потихоньку начинаю не путаться в действиях, а вместо этого сразу идти в ванную умываться, как только проснулся. Так я и поступил сегодня.

Вода бодрит, после неё мозг, глаза, мышцы начинают просыпаться быстрее. Далее я продолжаю делать утренние банальные действия: заправить кровать, позавтракать одеться…

Но когда я стаю перед  дверью, по ту сторону которого меня ждут друзья и враги, я понимаю одно: я проснулся, я бодр, я трезв.

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋠

Сделал тут видеомемчик - https://youtu.be/6JPDdlNT-lQ

Ориг - https://www.youtube.com/watch?v=yEv9FQMUcGg

P.S - шутка может показаться раситской, но все это юмор и не более. Я против расизма

㋠𝔻𝕆𝕆𝕄 𝕀𝕋𝕊 𝕄𝕐 𝕃𝕀𝔽𝔼㋠

Я в основном пишу, и работаю над настольными ролевыми играми формата DnD. О да, этим таки кто-то еще занимается.

Цитата: Eztly_Koji от 20.06.2020, 00:19

Я в основном пишу, и работаю над настольными ролевыми играми формата DnD. О да, этим таки кто-то еще занимается.

Это та самая настолка? Да это же классно, чувак продолжай, я хочу это увидеть