Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

В какой вад поиграть?

Можете посоветовать какой-нибудь вад, в котором будет много тварей для веселья, но при этом это не будет вызывать пожар в моей DUNGEON 

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

Даже не знаю, что предложить. Назвать проекты, где полным полно монстров - сложновато, но попробуй, например, Community Chest. WAD'ов вышло настолько много, что даже не знаешь, где будет круто, а где - "Нафиг, вырубаю!"

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Даже не знаю, что предложить. Назвать проекты, где полным полно монстров

Необязательно, что бы было блять как в Alien Shooter. Просто, что бы их не было по два десятка на карту

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

Поиграл в парочку карт, очень крутой вад, спасибо за наводку!

@blacklight

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

Советую посмотреть на один неплохой одноуровневый WAD под названием Xperiment : The facility от Творца Berserker. Врагов не очень много, но и не мало. Архитектура локации лучше всего сделаны и чем-то они мне напоминают Half-Life. Рекомендуется играть либо с ванильным DOOM, либо с Brutal Doom (Dox-версия тоже подойдёт). Чтобы вам не напрягаться со скачиванием с оригинального поста WAD'а, я выложу архив со всеми файлами здесь, так как надо посылать запрос Творцу на доступ к файлам на Google Диск (Поблагодарите, что избавил вас от ожидания!).

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Эй, ребят, а вы до сих пор любите серию игр Half-Life? Но тогда у меня для вас отличные новости: Chief Smokey, Творец подаривший нам классное переосмысление DOOM Unfamiliar, разрабатывает новый проект под названием Dooming The Bar! Это проект, направленный на превращение Сити 17 из бета-версии Half-Life 2 в DOOM, состоящий из полностью интерактивного путешествия на 8 картах из промышленного сектора в лабораторию Кляйнера в соответствии с концепциями 2001 и 2002 годов, плюс две бонусные карты.

На данный момент готовы только уровни, но ни врагов, ни оружия вы не найдёте, как и нормального порядка уровней по сценарию. Да, а что вы хотели, если Творец только начал работу над ним? Не волнуйтесь, в будущих обновлениях появятся NPC и всё остальное, но не скоро. Ниже можете посмотреть на тизер проекта и ещё несколько скриншотов от меня.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Чётко, обязательно гляну, когда выйдет полная версия!

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

Мда, переделки оригинальной Дилогии видно не хотят покидать меня, что вновь натыкаюсь на ещё один WAD из этой категории. SPECTACLE CREEP от Творца HQDefault отличается от того же Doom Episode 1 Remaster тем, что он собирается создать своего рода "Архитектурное переосмысление" классических уровней Doom с более подробной версией эстетики ванили. Творец не скрывает, что черпал много вдохновения из Black Mesa, добавив дополнительны скриптов и детали окружающей среды, как в классических картах Half-Life.

Проект разрабатывается не быстро, начиная с 26 августа 2021 года, и на данный момент времени готовы карты E1M1, E1M2, E1M3, E1M4, E1M5 и E1M9. Однако, должен признать, что уровни хороши и проект не заброшен. Также в архиве есть специальный аддон, который делает пушки под углом + некоторые изменены (Черпал из Angled Doom.), а так можно запускать и с другими модами. Единственная проблема, что основной упор идёт пока только на GZDOOM! Ниже приложу тизер и ещё несколько скриншотов.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

Кстати, а вот эти два проекта (Dooming The Bar и SPECTACLE CREEP) на LZDoom работают?

𝓨𝓸𝓾 𝓯𝓾𝓬𝓴𝓮𝓭 𝓾𝓹 𝓶𝔂 𝓯𝓪𝓬𝓮!

@pavlik

Как не странно, но запустились оба и вполне работают, причём второй запустился даже с аддоном, но почему у меня такое ощущение, что угол обзора кривой какой-то или просто чего-то в настройках не настроил?

Честно, ребят, я никогда не проверяю на LZDOOM, так как считаю его просто Lite-версией GZDOOM. На самом деле, если WAD работает только на GZDOOM, то, возможно, заработает на LZDOOM, хотя с модами так вряд ли сработает, потому проверяйте, а может заработают.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)