Форум С блэкджеком и импами

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Во что ещё играете

Возможно то, что сейчас я вам скажу будет равносильно признанию в своей нетрадиционной ориентации, но... но да ладно, всё ровно, живем мы в толерантное и свободное время. Я поиграл в slendytubbies 3 и... она мне понравилась. Я никак не ожидал что продолжение 2-х мелких инди хорроров на 15-ать минут, которые созданы для того,что бы ты вместе побегал по лесу с другом и пообсирался вместе с ним (и повеселился), окажется таким хорошим.

Графика красивая, приятная, намного лучше того, что было в первой части. Геймплей это не только побегушки по лесу и собирание тарелок с кремом, появилось разнообразие. Одно из новшеств - бои с боссами. И они круты! Да, они порядком затянуты, но какой же крутой металл звучит на фоне, я аж головой иногда кивал (из-за чего и проебал один файт). Да и зрелищны они, да, не уровень фильма Майкла Бэя или Нолана, но всё же.

Сюжет появился, трэшовый и местами клишированный. Но очень интересный, с неожиданными поворотами. Похожая ситуация была с трилогией Evil Dead (Зловещие Мертвецы), где тоже был трэшовый и местами клишированный сюжет, но от этого он не становился менее интересным.

Да минусы есть - затянутость некоторых моментов и отсутствие русификатора. И если со вторым ещё можно смирится (ибо с моим не самым лучшим английским я более-менее понимал происходящее), то с затянутостью некоторых моментов не получится. Ещё местами некоторые моменты выглядят дешёвенько, но это мелкая инди-студия, где наверно 1,5 человека от силы работают так что по мне это можно простить.

Я не могу посоветовать эту игру, может кому-то она не понравится, но мнение своё я сказал.

𝓖𝓻𝓸𝓸𝓿𝔂!

Блин, Pavlik, какого чёрта ты об "этом" вспомнил?! Я не про игру, так как на мой взгляд - это та самая эпоха, когда вышел FNAF и все стали творить его клоны или что-то в похожем духе. Где-то хорошие, где-то не очень. Думаю, что "эта" относится к первой категории. Но, чёрт возьми, кто додумался по Телепузикам создать хоррор?! Признаюсь, идея оригинальна, так как ещё в 5-летнем возрасте думал: "Как российское телевидение ЭТО пропустило?! ОНО ЖЕ СТРЁМНОЕ!!!"

Меня больше удивило то, что Творцы наклепали целых ЧЕТЫРЕ ИГРЫ! OMG!!! 3>8^O Я немного поржал. Короче, кому будет интересно посмотреть на "ЭТИ" игры, то переходите на официальный сайт! Не благодарите! 3>8^)

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)

@blacklight

Но, чёрт возьми, кто додумался по Телепузикам создать хоррор?!

Ты сам же ответил на свой вопрос в своём же сообщении - телепузики стрёмные и эту особенность решили развивать.

что Творцы наклепали целых ЧЕТЫРЕ ИГРЫ!

Три игры, и одно DLC к третей части. И тут немного не корректно использовать слово "наклепали" ибо 3-тья часть делалась целых 2 года, про другие не знаю.

Блин, Pavlik, какого чёрта ты об "этом" вспомнил?!

Ты знаешь, сейчас время херовое, одни проблемы и ничего крутого, вызывающее бурю эмоций. Поэтому просто ОГРОМНАЯ толпа людей погрузилась в ностальгию, начали много вспоминать. Ну вот я случайно и вспомнил.

P.S - Я никогда не считал телепузиков стрёмными. Как по мне они милахи

𝓖𝓻𝓸𝓸𝓿𝔂!

@pavlik время херовое, одни проблемы и ничего крутого, вызывающее бурю эмоций.

И не поспоришь... 38^\ Правда ностальгия началась ещё в 2010-е годы, а сейчас она только усилилась.

Вещаю для Вас на Тёмной Мачте! 38^)