doom happy new year

Думерские итоги 2018 года И поздравление с наступающим Новым 2019 Годом!

[Всего голосов: 7    Средний: 5/5]

Привет! Ты уже наверняка занят подготовкой к Новому 2019 Году, который вот-вот постучит в двери. Можно жрать заготовленные салаты, пить бухло и в целом ничего полезного не делать, но я тут решил в кои-то веки подвести свои небольшие итоги года, тесно пересекающиеся с моим маленьким сайтом про Doom.

doomguy

Найти напарника для игры в Doom

Вообще сайт не должен быть маленьким, ведь запуская его, я рассчитывал к концу года иметь минимум 200 записей, чего, конечно, я не смог достичь – это мой 28-й пост на сайте и мне очень стыдно вот лично перед тобой, что я пока не вывел ресурс на должный режим обновления, постараюсь в новом году добиться более интересных результатов, в конце концов, у меня огромный план, а я его даже толком еще и не начал выполнять.

  • В конце лета я запустил сайт DoomGuy, который не бросил до сих пор (а по началу собирался).
  • Вывел за 3 месяца сайт на минимум сотню уникальных посетителей в день (случайно получилось).
  • Полностью разочаровался в русскоязычном думерском сообществе, запустил свой думерский форум (пока мертвый и тухлый).
  • Поиграл во много вадов, протестировал самые разные моды для Doom (пиу-пиу).

art cacodemon

Это что касается основных моментов, но вот в качестве статистики я хотел бы показать самые популярные страницы на сайте.

  • 1 место: мод Project Brutality 3.0 – на момент написания данного текста модификацию скачали с момента запуска сайта 1200 раз.
  • 2 место: мод Project Brutality 3.0 Test Build – тестовую версию Проджект Бруталити скачали 450 раз.
  • 3 место: мод Brutal Doom v21 RC3 Beta – модификацию скачали 370 раз.
  • 4 место: порт GZDoom 3.6.0 – на текущий момент данный порт самый популярный, вполне резонно, что его скачали 280 раз.
  • 5 место: игра Doom 2 – самый популярный дистрибутив среди официальных игр, его скачали 250 раз.

Мод Project Brutality в уходящем году действительно получил куда большую популярность, чем раньше, но, к сожалению, официальная версия вышла в середине прошедшего января и пока сложно сказать о сроках финального релиза, поэтому приходится играть в тестовую, что тоже неплохо.

art revenant

Вообще за почти 4 месяца существования сайта посетители скачали файлы более 5000 раз, а в нашем случае такой результат очень радует – старый Doom до сих пор интересует огромное количество людей, и я рад помогать им и тебе в первую очередь.

art pinky

Я поздравляю всех думеров с наступающим 2019-м годом, желаю всего самого лучшего, чтобы ничто не омрачило твоих планов, чтобы ты и дальше играл в Doom и посещал бы мой сайт. Здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия и личной жизни без головной боли! Все будет круто!

Рекомендуемые посты

Предновогодняя новая версия Brutal Doom v21 RC4 Be... Ты не поверишь, но Sergeant_Mark_IV порадовал нас за две недели перед новогодними праздниками новой версией мода Brutal Doom v21 RC4 Beta, а я уж и не надеялся ...
Порт Doom Legacy 1.47.2 от 25 июля 2018 Классическ... Помню время, когда в doom-сообществе повсюду была конкуренция: существовало много сайтов, кланов, мапперов и моддеров, а также немало различных портов для старо...
Deathmatch уровень Deimos Processor для Doom 2 Мал... Как-то так получилось, что на моем маленьком сайте нет до сих пор ни одного deathmatch уровня для Doom, хотя именно благодаря этому режиму игра стала популярна ...
Infected Station – freak-уровень Doom 2 Мясная кар... Очень хочу выложить свои уровни для Doom, которые я создавал очень-очень давно, поэтому планирую постепенно заливать их на сайт. Вроде штук пятнадцать уровней я...

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *